豚肉とほうれん草と舞茸のオイマヨソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、7cm幅のザク切りにします。
舞茸は、6等分に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 3 舞茸を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ほうれん草を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4 ほうれん草の水気が少ない場合は、大さじ1程度の水を加えると、良いと思います^_^
- レシピID:1650021859
- 公開日:2022/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません