6分!?冷凍食パンで❤野菜のオープンサンド♪ レシピ・作り方

6分!?冷凍食パンで❤野菜のオープンサンド♪
  • 約10分
ジョン・リーバス
ジョン・リーバス
チーズとパプリカは焼いています❤・・❤生野菜は身体を冷やすと言われているので、、、梅酢で揉んで早い↑(代用可)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルのホイルを敷き、パンを置く。チーズを乗せる。千切りパプリカを乗せる。中火程度で焼く。
  2. 2 ☆を千切りし、梅酢で揉む。焼けたパンに乗せる。縦4つ切りしたトマトを飾る。

きっかけ

作る、食べる、片付ける、いずれも楽なヘルシートーストです。

おいしくなるコツ

お皿洗い等が楽なよう、ホイルを敷いてグリルで手早く焼きました。くっつかないフライパン用ホイルである必要はありません。

  • レシピID:1650021559
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドパプリカ梅酢食パンオイルを使わないパン
関連キーワード
超早い簡単安い6分ヘルシーノンオイル胡瓜 スライスチーズ彩り綺麗おうちカフェ風 キャベツきゅうりミニトマト朝ご飯夜食昼 ブランチ洗い物が少ない裏技コツおもてなし
ジョン・リーバス
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る