6分!?冷凍食パンで❤野菜のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍食パン(8枚切り) 1枚
- スライスチーズ 1枚
- パプリカ(これはオレンジ色) 1/8個
- ☆キャベツ 半枚
- ☆きゅうり 斜め切りで1cm位
- 梅酢(梅干しや塩砂糖でも) 小匙1
- ミニトマト 1つ
作り方
- 1 グリルのホイルを敷き、パンを置く。チーズを乗せる。千切りパプリカを乗せる。中火程度で焼く。
- 2 ☆を千切りし、梅酢で揉む。焼けたパンに乗せる。縦4つ切りしたトマトを飾る。
きっかけ
作る、食べる、片付ける、いずれも楽なヘルシートーストです。
おいしくなるコツ
お皿洗い等が楽なよう、ホイルを敷いてグリルで手早く焼きました。くっつかないフライパン用ホイルである必要はありません。
- レシピID:1650021559
- 公開日:2022/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません