ピーマンが主役!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンが主役!ピーマンの肉詰め
  • 約30分
нака
нака
ハンバーグでいいや!ってなる所をグッと抑えて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を揉む
  2. 2 ナツメグ・塩こしょう・醤油を加える
  3. 3 ピーマンを半分に切って種を取り、その中にタネを詰める
  4. 4 フライパンにサラダ油を引いて、焼く

きっかけ

友達のお母さんが作ってくださり、自分でも作りたくなった

おいしくなるコツ

ピーマンが主役なので、タネには玉ねぎも入れません!(お好みで入れたい方はどうぞ!)

  • レシピID:1650020869
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め牛ひき肉ハンバーグ 付け合わせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る