甜麺醤が決め手♪鶏肉とキャベツの蒸し焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
2
鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
キャベツは、粗めの千切りにします。 - 3 鶏肉に塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉の皮目を下にして並べ、中火で4分炒めます。
- 5 ひっくり返して、中火で3分焼きます。
- 6 キャベツを加え、蓋をして、弱火で3分、蒸し焼きにします。
- 7 1を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません