ガーリック香る♪鶏肉と小松菜のコチュジャン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
ニンニクは、3mm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ニンニクを加え、中火で1分炒めます。
- 3 鶏肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 小松菜と玉ねぎを加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、蓋をして、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
その辺の主夫2021/10/12 06:58簡単に作れました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)