トマトとベーコンのジュノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩を入れパスタを茹でます。(茹で時間はパスタの袋の指示通り)
- 2 にんにくはみじん切り、トマトは1㎝角に切り、ベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、にんにくが色付いてきたらベーコンを入れ焼き色が付くまで炒める。
- 4 トマト、パスタの茹で汁を加え、一緒に炒めたら、最後に茹でたパスタ、バジルソースを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません