鯖の照り焼きレモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバを食べやすい大きさに切り、グリルで両面こんがりと焼きます。
キャベツは千切りにしておきます。 - 2 フライパンに⭐を入れ火をつけかき混ぜながらグツグツとなったら火を弱め鯖を入れて絡める。
- 3 レモン汁を最後に加えて軽く絡めたら千切りキャベツと一緒に添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/02 20:14レポありがとうございました♪美味しい味付けでとても美味しくできました♡レシピを教えて下さりありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)