ピーマンとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![ピーマンとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e105ae5ead7b97289888fcefbf155fef8664b88.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り
細切りに
にんじんも細切りにする -
2
フライパンにごま油をひいて
にんじんとピーマンを
さっと炒める -
3
ピーマンの色が鮮やかになったら
★の材料を入れて
汁気が少なくなるまで炒める -
4
器に盛り付けて
いりごまをトッピングしたら
できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません