ごま油香るほうれん草とベーコンのとろとろ中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草・ベーコンを食べやすい大きさにカットする。
- 2 沸騰したお湯に鶏がらスープの素・ほうれん草・ベーコンを入れて煮込む。
- 3 水溶き片栗粉・ごま油を入れて、とろみがでるまでしばらく煮込む。
- 4 溶き卵を入れて、菜箸で大きく2〜3回かき回す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/04 07:11おはようございます。
とってもおいしくいただきました!
またレポ頂けてうれしいです(///∇///)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)