ガーリックライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは皮を剥き、薄切りにしておく。豚バラ肉は2cm程に切っておく。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで炒める。
- 3 豚バラ肉を追加して、色が変わるまで炒める。
- 4 ご飯、バター、醤油、塩を入れ、バターが溶け切るまで中火で炒める。
- 5 4をお皿に盛り、小口切りにした細ネギを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックライスガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)