ねぎたっぷりお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを粗めの千切り、ねぎを小口切りにします。豚肉は食べやすい大きさにきります。
チーズは2センチ程度に切ります。 - 2 お好み焼き粉に、水、卵を入れて混ぜます。キャベツ、チーズを加えて軽く混ぜます。
- 3 フライパンに分量外の油をひいて、フライパンが温まったら2を後入れて、両面焼き色がついたら蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 中心までしっかりと火が通ったらお皿に盛り、お好み焼きソース、かつお節、ねぎ、マヨネーズ、一味をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)