ほうれん草、ちくわ、焼き豚の卵とじ レシピ・作り方

ほうれん草、ちくわ、焼き豚の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
くるくるタコ
くるくるタコ
あと1品ほしい時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、4cmに切ります
  2. 2 ちくわ、焼き豚を食べやすい大きさに切ります
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し1.2を入れます
  4. 4 塩コショウを入れ軽く混ぜたら溶き卵を入れて卵に火が通るまで炒める。
  5. 5 皿に盛り完成

きっかけ

手早く作りたかったので

おいしくなるコツ

ケチャップをかけて食べたら美味しいです

  • レシピID:1650018135
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ簡単おつまみちくわチャーシュー(焼き豚)ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る