花山椒香る♪鶏肉と小松菜としめじの黒ごまソテー♪ レシピ・作り方
![花山椒香る♪鶏肉と小松菜としめじの黒ごまソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40f13397e3a694380363fb161e9d3c9d08deeb21.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大のそぎ切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
しめじは、小房にわけておきます。 - 2 ビニール袋に鶏肉と☆の調味料を加え、揉み込みます。
- 3 2に片栗粉と小麦粉を加え、満遍なくまぶします。
- 4 フライパンに、ごま油をひき、鶏肉を中火で3分焼きます。
- 5 ひっくり返して、中火で3分焼きます。
- 6 小松菜としめじ、鶏ガラスープの素を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 7 醤油を回し入れ、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません