きゅうりとキャベツのうま塩サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに切る。
きゅうりは斜めに薄切りにし、中央を半分に切る。 - 2 ジップロックに、1とごま油、いり白ゴマ、ガラスープの素、塩、にんにく、粗挽き胡椒を入れて上下に振り味が全体に馴染んだら完成。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で簡単に
おいしくなるコツ
そのままでもいいですが、冷蔵庫で30分くらい置いた方が味が馴染んでおいしくなります。
- レシピID:1650017253
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません