お弁当にも♪さばの酢漬け焼き レシピ・作り方
![お弁当にも♪さばの酢漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c41744b863685f8f328ddcf72a665fb2ddf712d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外のお湯をさばにかけて下処理をし、さばの骨を丁寧に取って一口大に切ります。
- 2 ビニール袋に⭐を入れてその中にさばを入れて6時間ほど冷蔵庫に入れておきます。
- 3 袋からさばを取り出し、キッチンペーパーて軽く水分を拭いて小麦粉をまんべんなくつけてサラダ油で焼きます。
-
4
キッチンペーパーで余分な油を取り、大葉を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません