かつお節踊る♪たっぷりツナと小松菜の和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、1cm幅のくし切りにします。
小松菜は、7cm幅のザク切りにします。 -
2
パスタは、表示通りに茹でます。
※茹で汁は、とっておきます。 - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎと小松菜を中火で、3分炒めます。
- 4 ツナ缶を汁ごと加え、中火で2分炒めます。
- 5 パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 6 お皿に盛り付け、かつお節を振りかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
玉ねぎと小松菜は、少し大きめに切った方が、シャキシャキした歯応えも楽しめて、良いと思います^_^
- レシピID:1650016326
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
九蓮宝燈2023/01/08 10:45ありがとうございます!美味しかったです!写真は具だけです(笑)