チャチャっと簡単♪豚肉とピーマンの中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンと人参は、7mm幅の細切りにします。
豚肉は、2cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ピーマンと人参を中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 醤油を回しかけ、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)