焼きキャベツ(ケトジェニックレシピ) レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りして、アスパラガスはスジを取り、斜め薄切りにしておく。
- 2 ツナ缶のオイルをフライパンに入れ、加熱する。
- 3 2が熱くなったら、1を入れて焼き付ける。
- 4 3が焼けたらツナを入れ、全体を混ぜ合わせ塩で調味したら出来上がり。
きっかけ
ケトジェニックダイエットを始めました。 栄養成分表をみながらレシピ考案しています。 単品おかず、一食分、変化など投稿しています。Instagram:mylife.keto.20
おいしくなるコツ
塩は入れても、入れなくても良いです。ツナ缶の塩気で充分。
- レシピID:1650016119
- 公開日:2020/11/13
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