焼きキャベツ(ケトジェニックレシピ) レシピ・作り方

焼きキャベツ(ケトジェニックレシピ)
  • 約10分
  • 100円以下
てげてげ2020
てげてげ2020
キャベツとツナのベストコンビは美味しすぎ!

材料(1〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りして、アスパラガスはスジを取り、斜め薄切りにしておく。
  2. 2 ツナ缶のオイルをフライパンに入れ、加熱する。
  3. 3 2が熱くなったら、1を入れて焼き付ける。
  4. 4 3が焼けたらツナを入れ、全体を混ぜ合わせ塩で調味したら出来上がり。

きっかけ

ケトジェニックダイエットを始めました。 栄養成分表をみながらレシピ考案しています。 単品おかず、一食分、変化など投稿しています。Instagram:mylife.keto.20

おいしくなるコツ

塩は入れても、入れなくても良いです。ツナ缶の塩気で充分。

  • レシピID:1650016119
  • 公開日:2020/11/13
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カテゴリ
糖質制限・低糖質キャベツツナ缶
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