爽やか♪豚肉の巻き巻き大葉焼き♪ポン酢風味^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を2枚使って、横に1cm位重ねるように並べ、大葉を1枚のせ、巻きます。
これを、14本 作ります。 - 2 フライパンに油をひき、1の巻き終わりを下にして並べ、中火で4分焼き、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ポン酢を加え、転がしながら、弱めの中火で3分焼きます。
- 4 七味唐辛子を加え、転がしながら、弱めの中火で1分焼けば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
七味唐辛子が、アクセントになって美味しいです^_^