塩鮭でホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切り、えのきは適当にさいておく。
- 2 アルミホイルに塩鮭を置き、1とバターをのせ、レモン汁をかける。
- 3 アルミホイルに封をして、魚焼きグリルで鮭に火が通るまで20分くらいじっくり焼く。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/06/11 16:42こだめさん✨塩鮭のホイル焼き、鮭だけですが、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
アルプスの乙女2021/08/04 21:03こうだんさん
私鮭は好物です♡
玉葱の甘さもで、バター
風味で美味しく
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡