シャキシャキ♪蓮根と水菜の和風ペペロンチーノ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
豚肉は、2cm幅に切ります。
蓮根は、5mm幅のいちょう切りにします。
水菜は、2cm幅に切ります。 - 3 フライパンに油をひき、 ガーリックチップと鷹の爪を加えてから、弱火で1分炒めます。
- 4 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
- 5 蓮根と☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 6 パスタと水菜、★の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 ガーリックチップと鷹の爪を加えてから、火をつけた方が美味しいと思います^_^
- レシピID:1650015853
- 公開日:2020/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません