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食物繊維たっぷりのもち麦ごはんは我が家の定番です。
お米をといでおく
お釜に白米、もち麦、水を入れて白米ともち麦が混ざるように軽くかきまぜる
白米と同じように炊飯したらできあがり♪
食物繊維を取りたくて作りました。
土鍋で炊くともっとおいしいです!
レシピID: 1650015496
公開日:2020.09.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2020.12.16
はじめまして(^O^)夕飯に炊きました!!いつもより美味しくたけました。ご馳走さまでした。
Kimuキッチン(^O^)
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2020.12.10
参考にさせていただきました!!
ゆずみ0628
2020.09.13
おいしーい!美味しくいただきました♪
kkikk
作りました
まな☆☆
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