ニラとえのきのスタミナ漬けのせ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし沸騰したら規定の時間麺を茹でる。
-
2
熱したフライパンに油を敷き薄焼き卵を作り、
薄焼き卵、キューリ、ちくわは細切り、カニカマはほぐす。 - 3 皿に添付のスープを入れる。
- 4 茹であがった麺をザルにあげ流水でしめ【3】の皿に入れ、麺の上に【2】の具材を並べ、ニラとえのきのスタミナ漬けをのせたら、マヨネーズと練り辛子を添え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
毎日の料理がお小遣いになると聞いてびっくり!ルンルンで投稿を始めました♪
写真撮影も楽しーッ♡
家計に優しく美味しい300縁前後で作れる料理を日々楽しんでいます。
根っからの食いしん坊の至福感のシェアです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくバッチリ効いてます!
(スタミナ漬けは愛情食堂他レシピ記載あり)