冷やしそうめん納豆のせ レシピ・作り方

冷やしそうめん納豆のせ
  • 約30分
  • 300円前後
てげてげ2020
てげてげ2020
出汁醤油とごま油で中華風になりそうなところ、納豆を乗せてぐっと和風な味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でて水でしめておく。
  2. 2 フライパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵にする。
  3. 3 きゅうり、ロースハムを千切りにする。
  4. 4 皿に1.2.3を盛り付ける。
  5. 5 出汁醤油、ごま油、酢を混ぜ合わせて、4に回しかける。
  6. 6 5に納豆をのせて出来上がり。

きっかけ

納豆を飽きずにたべたくて、大好きなそうめんにアレンジしました。

  • レシピID:1650015248
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華納豆アレンジそうめん
てげてげ2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る