ホッとする♪お豆腐とチンゲン菜の甘辛煮^_^ レシピ・作り方

ホッとする♪お豆腐とチンゲン菜の甘辛煮^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、茎の部分は十字を切り、半分の長さに切ります。
  2. 2 鍋に☆の調味料と、チンゲン菜、1cm幅に切った、お豆腐を加えます。
  3. 3 弱火で15分、煮込めば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

弱火で、コトコト煮込んだ方が美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650014262
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜めんつゆ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る