チーズとバターでトロトロ♪豆乳カルボナーラ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは、1cm幅の細切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ピーマンとパプリカは、5mm幅の細切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。 - 3 ☆の調味料を加え、中火で3分煮込みます。
-
4
卵を割り入れ、卵を崩しながら
、弱火で10秒、煮込みます。 - 5 パスタは、表示通りに茹で、お皿に盛り付け、4を掛ければ出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません