ガーリックバジル風味♪鶏肉とキャベツの蒸し焼き♪ レシピ・作り方

ガーリックバジル風味♪鶏肉とキャベツの蒸し焼き♪
  • 約30分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
蒸し焼きにするので、キャベツの甘味が増して、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とキャベツは、一口大に切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルをひき、ガーリックチップを弱火で1分炒めます。
  3. 3 鶏肉とキャベツ、しめじと☆の調味料を加え、蓋をして、弱火で15分炒め煮します。
  4. 4 ドライバジルを加え、弱火で3分で、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

ガーリックチップは、焦がさないようにした方が、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650012595
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉バジルガーリック・にんにくしめじキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る