ボリューム満点♪蓮根と豚肉のタルタルソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は、7mm幅の短冊切りにします。
人参は、5mm幅の短冊切りにします。
ピーマンは、3mm幅の細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 3 蓮根、人参、ピーマンと酒を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
野菜を加えたら、蓋をして、蒸らし焼きにすると美味しいと思います。 ヘラで、下から上へかき回すように炒めると、満遍なく味が絡んで、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012517
- 公開日:2019/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません