スッキリ♪昆布つゆde豚肉と蓮根の酢カラシ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、5mm幅の切ります。
ごぼうは、3mm幅の斜め切りにします。
蓮根は、3mm幅の半月切りにします。 - 2 ごぼうと蓮根は、600Wのレンジで、4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 4 ごぼうと蓮根、昆布つゆを加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
昆布つゆを加えたら、蓋をして、味を染み込ませるようにすると、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012404
- 公開日:2019/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません