人参たっぷり♪豚肉と小松菜の胡麻マヨ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に切ります。
人参は、5cm長さの千切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、人参を中火に3分炒めます。
- 3 小松菜と豚肉を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火に3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
人参は、焦がさないように炒めた方が、人参の甘味がでて、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012155
- 公開日:2019/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マイルドで美味しいです^_^