ズッキーニとジャガイモチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ豚肉、ズッキーニ、ジャガイモをそれぞれ塩コショウして火を通しておく
- 2 耐熱皿にオリーブ油を塗ってズッキーニ、豚肉ジャガイモチーズを交互に二回並べる
- 3 1で使ったフライパンにオリーブオイルとバター、バルサミコ、はちみつ、しょう油、マスタードを入れ加熱し少し煮詰めソースを作る
- 4 2の容器にソースをかけてパン粉をかけてオーブンで焦げ目がつく程度に焼けば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません