豚肉と小松菜のガリバタわさび醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎと小松菜を中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で5分炒め、☆の調味料を加えます。
-
4
★の調味料を混ぜておきます。
3に加え、中火で3分炒めます。 - 5 バターを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです^_^