鶏肉とチンゲン菜の味噌バター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
チンゲン菜は、茎の部分は、4等分にして、5cm幅のザク切りにします。 -
2
チンゲン菜の、茎の部分を600wのレンジで、
3分加熱します。 -
3
フライパンに油をひき、鶏肉と鷹の爪を加えて、
中火で3分炒めます。 -
4
チンゲン菜と、☆の調味料を加え、蓋をして、
中火で5分炒めます。 -
5
バターを加えて、中火で1分炒めれば、
出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
赤だし味噌を加えたら、溶くようにして、全体に絡ませると、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010689
- 公開日:2019/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません