フライパンひとつで♪豚肉と小松菜の和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、小松菜、豚肉、もやし、の順に中火で5分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
フライパンひとつで調理する為、小松菜の茎の部分から先に炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650010515
- 公開日:2018/11/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2019/07/23 16:47とっても美味しくいただきました(^^)ごちそうさまでした♪