フライパンひとつで♪豚肉と小松菜の和風炒め^_^ レシピ・作り方

フライパンひとつで♪豚肉と小松菜の和風炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
フライパンひとつで簡単に出来ます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜、豚肉、もやし、の順に中火で5分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

フライパンひとつで調理する為、小松菜の茎の部分から先に炒めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650010515
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆほんだし小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る