そうめんで、汁なし坦々麺^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は横に半分に切り、根元の部分は4等にして、600wのレンジで3分半加熱します。
- 2 そうめんは表示通りに茹で、流水で冷やしザルにあげておきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚ひき肉と玉ねぎを中火で3分炒め、塩コショウ、黒コショウ、ガーリックパウダーを振ります。
- 4 ☆の調味料と、チンゲン菜を加え蓋をして中火で5分炒めます。
- 5 器に、そうめんを入れ、3を掛ければ出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません