エッグスラット レシピ・作り方

エッグスラット
  • 約10分
  • 300円前後
m12249864
m12249864
おしゃれなエッグスラットを簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にマッシュポテト、卵を割り入れる。
  2. 2 卵に2、3箇所爪楊枝で穴を空け軽くラップをする。
  3. 3 電子レンジの場合600㍗1分。様子を見て足りなければ10秒ずつ追加。

    フライパンの場合、容器の1/3程度の水を張り火にかけ卵が半熟になったら完成。

きっかけ

マッシュポテトがあまったので

おいしくなるコツ

お好みでチーズを入れても美味しいです。

  • レシピID:1650010295
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る