お豆腐で♪ヘルシー野菜炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじん切りにします。
ニンジンは2mm幅の短冊切りに、小松菜は5cm幅のザク切り、キャベツもザク切りにします。 - 2 ボールに豚ひき肉と玉ねぎ、絹ごし豆腐と☆の調味料を加え、良く混ぜておきます。
- 3 フライパンに油をひき、ニンジンとキャベツ、小松菜を中火で3分炒めます。
- 4 2をスプーンですくい、フライパンに追加し、蓋をして中火で5分焼きます。
- 5 塩コショウと味の素を振り、中火で3分焼けば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません