韓国風肉そぼろで*美味しいビビンバ* レシピ・作り方
- 約1時間
材料(4人分)
- 韓国風肉そぼろ(ID1650009689 250g
- 三色ナムル(1650009684 半量
- 白菜キムチ 40g〜
- 玉子 4個
- コチュジャン(お好みで) 適量
- ごはん 4人分
作り方
- 1 レシピID1650008689豚挽き肉で*韓国風肉そぼろ*を準備する。
- 2 レシピID1650009684彩りきれいお弁当にも*三色ナムル*を準備する。
- 3 半熟の目玉焼きを作っておく。
-
4
ごはんの上に肉そぼろ・ナムル・キムチ・半熟目玉焼きをのせてお好みでコチュジャンをのせて出来上がりです。食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません