エリンギとベーコンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![エリンギとベーコンのバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63b462c9b1e1da1bdf54974400e5474a98f2ed27.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅、エリンギは一口大の乱切りにする。
- 2 フライパンにバターを置いて中火にかけ、バターが溶けてきたらベーコンを加えて脂が出るまで炒め、エリンギを加えて5分ほど炒めたら、塩とブラックペッパーを振り、しょうゆを回しかける。
- 3 2に刻みパセリを振り、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件