水切りヨーグルトでさっぱり!フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルトはコーヒーフィルターに入れ、グラスの上などにのせ、ラップをして冷蔵庫で3時間ほど置き、水気を切る。
- 2 キウイとイチゴはそれぞれ3〜4mm幅のスライスにする。
- 3 食パンに1の水切りヨーグルトと2のフルーツをのせ、上からメープルシロップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)