キャベツでボリュームアップ!ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、塩
を加えて、スパゲッティーを表記時間のマイナス3分でタイマーをセットして茹でる。 -
2
キャベツを千切りにしてタイマーが鳴ったら1の鍋に加える。
タイマーを2分でセットして、時間が来たらスパゲッティーと共にザルに上げる。 - 3 ミートソースを温め、2の茹で上がったスパゲッティーとキャベツを加えて全体をよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)