鶏胸肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉と野菜のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20599bdb6fbc5fab6b039ab805066cef20099d87.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにして☆の調味料で下味をつける。
玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにする。 -
2
熱したフライパンにごま油をしき、鶏胸肉を表面に焼き色がつくまで炒めたら、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
キャベツも加えてさらに炒める。 - 3 2のフライパンに、おろし生姜とポン酢を加えて全体に絡めながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません