ベーコンと目玉焼きのせトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは熱したフライパンで両面を焼き、皿に取る。
ベーコンの油が残った状態で卵を割り落とし、水少々を加えて蒸し焼きにし、半熟の目玉焼きを作る。 - 2 パンに焼き色がつくまでトースターで焼き、マスタードとオリーブオイルを混ぜたものを塗る。
- 3 2のトーストの上に1のベーコンと目玉焼きをのせ、ブラックペッパーと粉チーズを振る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
M6662014/09/28 23:13マスタードとオリーブオイルで、大人の味(≧∇≦)
美味しかったです。 -
ゴールデンアルジータ2014/06/04 22:05豪快にいただきました♪
朝から元気でました(*´∀`*)ノ
ごちそう様です☆*