【塩焼きそば】ひとっちゃんち風 レシピ・作り方

【塩焼きそば】ひとっちゃんち風
ひとっちゃんにんぎょう
ひとっちゃんにんぎょう
慣れてくると塩味が絶妙です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き豚肉・イカを炒めます。
  2. 2 少し炒めたら、キャベツを投入し、続いてソバも投入
  3. 3 よく混ぜて炒め終わったら、塩をいれよくかき混ぜて出来上がりです。

きっかけ

子供がソース焼きそばに飽きたというので作ってみました

おいしくなるコツ

塩はあまり入れすぎないように。(少しずつ入れて調整してください)

  • レシピID:1650005619
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
【塩焼きそば】ひとっちゃんち風
ひとっちゃんにんぎょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る