豚ロース、きゃべつ、かぼちゃの醤油麹炒め レシピ・作り方
![豚ロース、きゃべつ、かぼちゃの醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b53a6609a25227f3a9f5fd7b785e55515dcefed.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は一口大の削ぎ切りにし、醤油麹に漬けておく。
カボチャは5ミリ幅の薄切りにしてラップでくるんでレンジで2分加熱する。キャベツは一口大、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油をしき、1の豚肉に焼き色がつくまで焼く。玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めたら、キャベツを加えてさっと炒める。
- 3 2のフライパンにカボチャも加え、全体をさっと炒めたら、塩こしょうで調味する。
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