タラのカルボナーラソース レシピ・作り方

タラのカルボナーラソース
  • 約15分
  • 300円前後
ハニー2kids
ハニー2kids
パスタ用のレトルトカルボナーラソースを使って簡単においしいお魚料理。

材料(4人分)

  • タラの切り身 2枚
  • 塩・コショウ 少々
  • 市販のカルボナーラソース(パスタ用) 1袋
  • お湯 大さじ3
  • パセリのみじん切り(あれば) 少々

作り方

  1. 1 タラに塩コショウを軽く振り、ソテーします。
  2. 2 小鍋にカルボナーラソースをあけ、お湯を加えて伸ばします。鍋底が焦げ付かないよう木べらで混ぜながら弱火で温めます。
  3. 3 器にタラを盛り、上から2をかけたら出来上がり。
    パセリのみじん切りを乗せると彩綺麗な一品に。

きっかけ

スーパーで買い物中にひらめきました◎

おいしくなるコツ

淡白なタラに濃厚なカルボナーラソースがなかなか合います^^ カルボナーラソースはお湯で伸ばさなくても美味しくいただけます。(お好みで^^)

  • レシピID:1650004819
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ハニー2kids
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る