ジャガイモとニンジンのチーズのせ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモとニンジン、ベーコンをさいの目切り、ニンニクを薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて5分まち香り付けします。
- 3 フライパンに火をつけてジャガイモとニンジンに塩コショウを振って炒めていきます。
- 4 中まで火が通ったらもやしとベーコンを入れてコンソメも入れて炒めていきます。
- 5 火が通ったらお皿に入れて上にとろけるチーズを乗せてレンジで30秒加熱したらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとニンジンのチーズのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)