鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜を細ぎりにします。
鮭を4等分にします。 - 2 ビニール袋に鮭を入れて小麦粉をまぶします。
-
3
フライパンに野菜を入れて中火で炒めていきます。
そこに●を入れて野菜がしんなりしてきたら火を止めてお皿に移します。 -
4
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、油が温まったら鮭を入れて両面焼き目が付くまでやきます。
そこに酒を入れて蓋をし蒸し焼きにして中まで火が通るまでやきます。 - 5 鮭が焼けたら3の野菜が入ったお皿に乗せたらできあがり
関連情報
- 料理名
- 鮭の南蛮焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません