簡単♪ひき肉とキノコの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
-
2
フライパンに油を ひかず、ひき肉を炒める。
色が かわったらスライスしたニンニクをいれる。 -
3
ニンニクの香りが、でてきたら、キノコ類をいれて炒める。
*ひき肉から油がでますが、足りない時はオリーブ油をたす。 - 4 バターと しょうゆをいれて味付けする。
- 5 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、すこし混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- ひき肉とキノコの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません