ランチ♪スパ 蟹のトマトクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー麺 1.6mm 100g
- カニのトマトクリームソース キューピー 1人前
- トマト 1個
- パルメザン粉チーズ 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
-
1
トマトは湯むきして
ゴロゴロサイズにカット。
パスタソースは
キューピーあえるパスタソース「カニのトマトクリームソース」を使用 -
2
スパゲティ麺をゆでる。
1.6mm 7分を使用。 -
3
茹であがった麺と
トマト・パスタソースを
ボールに入れ、混ぜる - 4
-
5
混ぜた4 をお皿に盛って
上から
パルメザン粉チーズと
乾燥バジルをお好み量散らして 完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
to.-.moto
食べること大好きです
料理上手さんになりたい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単だけど、贅沢に ランチスパ(^o^)丿